Раздел "Фотогалерея"
Раздел "Фотогалерея"
Предлжоение сделать в сводке (Аднимистрация Mpasaule) дополнительный раздел фотогаллерея, где мы смогли бы викладывать свои фотографии указывающие на дефекты или недоделки строительства, добовляя свои комментарии: где это сфотографировано, что на снимке, в чем там именно проблема !? 

Деньги это зло, для подробной информации пришлите мне 10$.
-
Re: Раздел "Фотогалерея"
ага, предложение хорошее. только пока администрация никак не реагирует на наши требования
Интересно, а как это повлияет на продажи оставшихся квартир ?
В сообщения ведь можно вставлять фотки или как? Может в раздел Качества добавлять их в темы и описывать.

Ну, наш форум пока не так популярен, мы же его только немного попиарили в собственном доме, а не вне его 

Na prodazhi eto konechno suchestvenno mozhet povlijatj, tut Mparku nuzhno bitj gotovomu ko vsemu, esli tak daljshe budut otnositsja k svoej rabote. Ja dumaju otdeljnuju svodku v "kachestve postrojki" mozhno sdelatj fotogallereja, tam mi budem uplouditj i kommentriovatj. Fotok u menja uzhe mnogoXar писал(а):Интересно, а как это повлияет на продажи оставшихся квартир ?В сообщения ведь можно вставлять фотки или как? Может в раздел Качества добавлять их в темы и описывать.

galereja uzhe suchestvuet - smotretj razdel "kachestvo stroiteljstva"