форум для 5-6 человек?
форум для 5-6 человек?
Я смотрю здесь общяется между собой 5 -6 недовольных жильцов. Эти же 5-6 человек воюют с MPasaule. Получается у остальных 100-200 человек все нормально. А смысл тогода этого форума? Такое впечатление, здесь сидят домоседы, которым нечего делать кроме того, как жаловаться на жизнь. Вы действительно надеетесь изменить мир вокруг себя 

Re: форум для 5-6 человек?
А почему не изменить? Нужно только начать с малого, а не быть приспособленцем. 5-6 - это пока, многие и не знали о форуме, а другие плюнули на всё - и давно уже сами вкладывают деньги и труд, устраняя чужие ошибки. Третьи вообще не любят проявлять активность
А вот вам, наверно, действительно скучно, раз, не имея никаких проблем относительно качества жилья, вы пришли учить жизни остальных
"Нехорошо возмущаться", "надо быть терпеливым", "квартиру на первом этаже не стоит покупать", "смиритесь, о несчастные". Большое вам спасибо за советы
Каждый волен сам выбирать и определять, что же его не устраивает и как решить некоторые моменты.

-
ну если Вас устраивает жить в подъезде с отбитыми стенами, падать на обледенелых дорожках, находить свою машину вскрытой на платной стоянке,
ездить на страшно красивом лифте, отмывать окна от всякий дряни, заклеивать их и постоянно ремонтировать всё за свой счёт, то тогда не вижу проблем. можете не читать форум и не ходить на собрания. я деньги заплатила и не важно в кредит или нет. просто хочу за свои деньги увидеть что-то.
сегодня я, гуляя с коляской, упала на обледенелой дороге прямо возле подъезда. в правой руке трещина. с кого спросить? с дворника? или может Николай месяц будет за меня работать? а я за дворника честно плачу
ездить на страшно красивом лифте, отмывать окна от всякий дряни, заклеивать их и постоянно ремонтировать всё за свой счёт, то тогда не вижу проблем. можете не читать форум и не ходить на собрания. я деньги заплатила и не важно в кредит или нет. просто хочу за свои деньги увидеть что-то.
сегодня я, гуляя с коляской, упала на обледенелой дороге прямо возле подъезда. в правой руке трещина. с кого спросить? с дворника? или может Николай месяц будет за меня работать? а я за дворника честно плачу
И еще вопрос. Этот форум только для русскоязычных? У нас, например, большинство соседей - латыши. Что-то их ни на форуме, ни на собрании не было видно.
Infiniti, надеемся, что форум будет интернациональным
lawyerbalt, сочувствую

lawyerbalt, сочувствую

-
takoj forum nuzen eto zdorovo 4to on jestj, 4to sobranije bilo toze zdorovo posle sobranija ljudi hotj na4ali mezdu soboj obsjatsja a to toljko zdorovalisj da i to ne vse, miritsja s problemami eto bred, za takije denjgi ljudi ponapokupali kvartir i balkoni zatikajut odejalami, vot eto ja s4itaju bred, nado borotsja i dobivatsja, radi svojej semji svojih rodnih, a to tak vsju ziznj mozno mol4atj i vse budut kidatj, tak 4to vivod odin nado dobivatsja bez rugani i idti na kompromisi s m-pasaule
Na sobranii bili takzhe i latishsko govorjachii, prosto ih menjshe sobralosj. Nadejusj na sledujuchem sobranii ih budet boljshe. Infiniti, ja vsjo ne perestaju udivljatsja vashim viskazivanijam. Zachem shrift v "bold" ? 

Деньги это зло, для подробной информации пришлите мне 10$.