Вид Подъезда

Вопросы, касающиеся обслуживания корпуса и качества постройки
Extreme

Re: Вид Подъезда

Сообщение Extreme » 12 дек 2008, 13:09

uzhe davno suchestvujut lampi dnevnogo osvechenija, kotorie mozhno pereodicheski vkljuchatj i vikljuchatj. Eto vedj ne otkritie. Ja bil na dnjah v Purvciema Projekts, i specialjno sprosil kak u nih vsjo sdelano, u nih po takoj zhe sisteme otregulirovan svcet na avtomaticheskoe vkljuchenie i vikljuchenie i schet za elektrichestvo ne na mnogo boljshe. I nikakih problem u nih net s etimi lampami. Osvechenie super, cto tut govoritj. prosto v nashem projektte ja schitaju do konca ne produmali osvechenie, sdelali iz togo cto bilo, slepili, sklejili, opjatj zhe po deshovke. a o kachestve ,kak postavili lampi ja molchu :?
TYrorare писал(а):Он преднажначен для длительного горения, как и экономические лампы
Деньги это зло, для подробной информации пришлите мне 10$.

TYrorare

Сообщение TYrorare » 16 дек 2008, 14:39

Сегодня звонил Руслану, спросил про сломанные перила. Он сказал, что хозяйка уже вроде купила запчасти и должна отдать нашему ремонтнику. Так что пока подождём результата.

Extreme

Сообщение Extreme » 17 дек 2008, 00:11

kakie perila? ja cto-to propustil?
TYrorare писал(а):Сегодня звонил Руслану, спросил про сломанные перила. Он сказал, что хозяйка уже вроде купила запчасти и должна отдать нашему ремонтнику. Так что пока подождём результата.
Деньги это зло, для подробной информации пришлите мне 10$.

Soulver

Кто бушует в нашем подъезде???

Сообщение Soulver » 17 дек 2008, 10:34

У нас на втором этаже были сломаны перила. Какие-то придурки видимо бушевали ночью. Говорят, это были гости девчоки со второго этажа ;)

Кстати, сегодня утром выходил из дома и уивдел, что на 1.5 этаже у одной из квартир сломана дверная ручка - интересно, к чему это??? Меня данные вещи начинают волновать, потому что я не хочу проснутся утром и увидеть то же самое у себя. Интересно куда смотрит охрана? Вообще интересует данное развитие событий. В таких случаях нужно заявлять в полицию и пусть они начнут разбираться.
такая вот загогулина...

TYrorare

Re: Кто бушует в нашем подъезде???

Сообщение TYrorare » 23 дек 2008, 21:13

Soulver писал(а):У нас на втором этаже были сломаны перила. Какие-то придурки видимо бушевали ночью. Говорят, это были гости девчоки со второго этажа ;).
Вроде уже сделали, так что вопрос отпал.
Soulver писал(а): Кстати, сегодня утром выходил из дома и уивдел, что на 1.5 этаже у одной из квартир сломана дверная ручка - интересно, к чему это??? Меня данные вещи начинают волновать, потому что я не хочу проснутся утром и увидеть то же самое у себя. Интересно куда смотрит охрана? Вообще интересует данное развитие событий. В таких случаях нужно заявлять в полицию и пусть они начнут разбираться.
Насчёт этого, могу сказать, что вроде сами хозяева сломали, нечаянно. Сил немеренно, наверное :lol:

Ответить