Домофон

Вопросы, касающиеся обслуживания корпуса и качества постройки
Aleksandr D2K4
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 20:55

Re: Домофон

Сообщение Aleksandr D2K4 » 08 июн 2009, 10:37

Xar писал(а):Aleksandr, а есть какая-то возможность поменять код лично для себя? Ну, в смысле, каждому индивидуально, если надо - что-то нажать, какую-то комбинацию и т.п. Инструкция может какая, не знаешь?
Да, вроде есть, я когда искал инструкцию по установке трубки, читал об этом, это с центрального пульта должно делатся, но лучше самому не лезть а попросить чтоб мастер приехал и поменял, я думаю там 5 минутное дело

TYrorare
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 12:03

Re: Домофон

Сообщение TYrorare » 14 июн 2009, 16:22

kod mozhno pomenjat' na samoj panele, nado znat' tol'ko master key

Xar
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 19:00

Re: Домофон

Сообщение Xar » 15 июн 2009, 16:57

TYrorare писал(а):kod mozhno pomenjat' na samoj panele, nado znat' tol'ko master key
Понятно, значит, к Руслану :geek:

Aleksandr D2K4
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 20:55

Re: Домофон

Сообщение Aleksandr D2K4 » 26 июн 2009, 16:05

Сегодня опять чинили домофон, точней меняли чтото, по жалобе жильцов с верхних этажей, у них постоянно пикает при наборе кодов другими жильцами. Я как раз попал в обед на момент ремонта, вроде проверили у меня на трубке, все нормально.

З.Ы: и опять поменяли входные коды :roll:

Ответить