Какой фирмы у нас радиаторы?
Re: Какой фирмы у нас радиаторы?
насколько я знаю ,главное чтобы регуляторы подходили к посадочному месту,а производитель радиатора совсем не важен.Мы купили самые простые и очень довольны .В прошлом году без регуляторов отопления ушло на 75 кв.м. 1300kwh,а в этом с регуляторами 700kwh
Везет же людям, у меня с регуляторами на 75м все равно 1500, без них было под 3000 не въезжаю чего с ними делать, с этими батареями. Регуляторы брал специально чтобы по размеру подходили, Siemens, по производителю даже не пытался искать. Стоили они тогда около 6 Ls, вроде без каких-либо сенсоров.
Да, еще, регуляторы по идее должны поддерживать все свои возможные положения от 1 до 5-6. Так вот, у меня почти на всех батареях что-то начинает чувствоваться только с положения 3, и не в регуляторах дело, по ночам отлично регулируются. Советуют воздух выпускать, пока не было времени этим заниматься, но судя по всему выпускать придется постоянно, кто-то на собрании говорил, что воздух постоянно. Короче, регуляторы лично у меня мало что регулируют. В общем это тоже проблема данного комплекса (?).
Да, еще, регуляторы по идее должны поддерживать все свои возможные положения от 1 до 5-6. Так вот, у меня почти на всех батареях что-то начинает чувствоваться только с положения 3, и не в регуляторах дело, по ночам отлично регулируются. Советуют воздух выпускать, пока не было времени этим заниматься, но судя по всему выпускать придется постоянно, кто-то на собрании говорил, что воздух постоянно. Короче, регуляторы лично у меня мало что регулируют. В общем это тоже проблема данного комплекса (?).
Я тоже так думал, но в магазине сантехники сказали, что даже если регулятор подходит, то не факт что будет правильно регулировать А какой фирмы у вам регуляторы?lenok писал(а):насколько я знаю ,главное чтобы регуляторы подходили к посадочному месту,а производитель радиатора совсем не важен.Мы купили самые простые и очень довольны .В прошлом году без регуляторов отопления ушло на 75 кв.м. 1300kwh,а в этом с регуляторами 700kwh
А Я даже не знаю ,коробку выбросили,а на регуляторах не написано.Покупали в ДЕПО,был один вид ,те и взяли А регуляторы стоят в положении между 1 и 2,и температура в комнатах поддерживается в приделах 22-23 градуса