Страница 1 из 1

Взлом припаркованных машин на улице

Добавлено: 12 ноя 2018, 01:00
Xar
Вчера днем обнаружил, что машину взломали, вытащили магнитолу, даже пытались угнать (панель с секреткой раскурочена, непонятно кому эта машина нужна). Забрали вообще считай все вещи, все подряд, зарядки, диски, какието бумаги, перчатки, инструменты, из бардачка, дверей, из карманов сидений, даже тряпки, включая освежитель воздуха с передней панели и брелки с зеркала заднего обзора.
Хорошо хоть детское кресло оказалось для них слишком большим.
Машину поставил под фонарем рядом с электробудкой у К2.
Не знаю, что именно их привлекло, но такой шмон вообще пипец какойто.

Re: Взлом припаркованных машин на улице

Добавлено: 03 дек 2018, 17:26
dimis
:(
Наркоманы или алконафты на очередную дозу.

Re: Взлом припаркованных машин на улице

Добавлено: 04 дек 2018, 22:13
Xar
Были бы хотя бы камеры на парковки и толку от нашей охраны было бы явно больше.
Надо как-то улучшать ситуацию, подобное не первй раз происходит и теперь выносят вообще все, магнитолой дело не ограничивается.

Re: Взлом припаркованных машин на улице

Добавлено: 04 янв 2019, 14:28
Tatjana
Это, конечно, печально, что получая ежемесячно счет за охрану, владельцы квартир не имеют даже минимальной охраны. Руслан хвалится количеством камер, которые, когда дело доходит до конкретных случаев хулиганства, оказываются ненужными. Как и эти заковыристо названные якобы дежурные-охранники. Кто эти странные люди- дежурные-охранники? Собрание жильцов утверждало их обязанности и штатное расписание? Где годовые отчеты по потраченным деньгам? Я уж не говорю о том, что раскурочена машина, и явно не одна... Ситуация явно нездоровая.