Вытяжка на кухне
Вытяжка на кухне
Тут у меня соседи появились недавно, так вот меня ждал неприятный сюрприз. Через вентиляцию (т.е.из моей вытяжки) на кухне были слышны разговоры соседей, а когда они вытяжку включили (вроде это была именно она) у меня очень хорошо было слышно ее гудение.
Есть еще у кого-нибудь такое или только у меня?
-
Re: Вытяжка на кухне
через вытяжку нет, но вот в ванной кошмар. слышу всё.
ну в ванной я тоже слышу, не так, чтобы громко, но это меня как-то особо не смущало (может потому, что в серийках тоже слышно), в отличие от кухни, особенно это гудение вытяжки
у нас в ванной хорошо слышно,как соседи под гитару поют. Но такие музыкальные соседи мешать не могут:)
Через вытяжку ничего не слышно.
-
И я этих соседей музыкальных слышу. именно под гитару у нас с вами один стояк получается?Элли писал(а):у нас в ванной хорошо слышно,как соседи под гитару поют. Но такие музыкальные соседи мешать не могут:)
lawyerbalt писал(а):И я этих соседей музыкальных слышу. именно под гитару у нас с вами один стояк получается?Элли писал(а):у нас в ванной хорошо слышно,как соседи под гитару поют. Но такие музыкальные соседи мешать не могут:)
Видимо один:) Хотя странно,по номерам квартир(10 и 20) никак не может быть один. Может,их весь дом слышит?:)
-
10 и 20 - точно разные. может у нас много музыкальных соседей? 

У нас такая же проблемаXar писал(а):Тут у меня соседи появились недавно, так вот меня ждал неприятный сюрприз. Через вентиляцию (т.е.из моей вытяжки) на кухне были слышны разговоры соседей, а когда они вытяжку включили (вроде это была именно она) у меня очень хорошо было слышно ее гудение.

Гы гы гы ... а я вот в ванной слышо только, что у меня в туалетеlawyerbalt писал(а):через вытяжку нет, но вот в ванной кошмар. слышу всё.

Один раз слышала соседей сверху ... но слышно было плохо

-
На кухне слышно всё, до верхних этажей, хотя у меня по трубе уходит вытяжка в бок, а саму шахту укладывали ватой. Но все разговоры соседей на кухне возле плиты слышно.
А в ванне вообще сплошная музыкальная труба, и музыку и голоса и другие звуки слышно
А в ванне вообще сплошная музыкальная труба, и музыку и голоса и другие звуки слышно