Входная дверь в квартиру
-
Входная дверь в квартиру
Вродебы холода прошли и можно задуматься о смене входной двери в квартиру. Не кто не надумал о смене? А то эти китайские дешевые совсем не куда не годятся.
МП. не против, главное чтоб они не отличались цветом.
Re: Входная дверь в квартиру
A pri4om zdesj voobshe MP? Jesli, ja zahozhu mogu postavitj ljubuju dverj hotj zholtuju hotj zeljonuju, kakja mne budet podushe. Mi zhe ne snimajem eti kvartiri v arendu 4tobi sprashivatj 4to i kak delatj so svojej sobstvennostju.Aleksandr D2K4 писал(а):Вродебы холода прошли и можно задуматься о смене входной двери в квартиру. Не кто не надумал о смене? А то эти китайские дешевые совсем не куда не годятся.
Nas4ot dveri, to ja sobirajusj postavith vtoruju zheleznuju dverj, izza plohoj zvukoizoljacii. Jesli ja neoshibajusj, to v etih kitajskih dverjah netu nikakoj zvukoizoljacii.
to chto eto tvoja sovsvennost', eshjo ne znacit, chto ty mozhesh delat' chto hochesh. Poprobuj dobitsja razreshenie na izmenenija fasada! Nu naprimer okna pomenjat' drugoj konfiguracii ili okno prorubit' ili zadelat'. S dverjami tozhe est' problema, luchshe ne vydeljatsja sredi drugih, a to mogut byt' nedobol'nye. Kstati u sebja ja pomenjal, no cvet podabral kak u vseh, pravda rel'ef ne delal - dorogo poluchaetsja
-
а фасад и дверь в квартиру - это разные вещи. дверь в квартиру не выходит на улицу и не портит внешний вид дома.
по-этому Эдвин прав - хоть жёлтую,хоть зелёную. я вот тоже думаю о замене. звукоизоляции никакой.
по-этому Эдвин прав - хоть жёлтую,хоть зелёную. я вот тоже думаю о замене. звукоизоляции никакой.
-
В этом самая большая проблема, что отношение жильцов вот такое. А насрать на остальных, хочу делаю что хочу. Так и жить будем, гадить друг другу на головы и не считаться с другими.
Вот мне совсем не нравиться когда на леснечной клетке вот такой светофор из дверей будет, я за поддержку общего цивильного вида, пусть дверь и отличается, но цвет тотже чтоб был.
Кстати, кто знает толковые фирмы, где не китайские двери
?
Вот мне совсем не нравиться когда на леснечной клетке вот такой светофор из дверей будет, я за поддержку общего цивильного вида, пусть дверь и отличается, но цвет тотже чтоб был.
Кстати, кто знает толковые фирмы, где не китайские двери

mne ponravilos' firma skydas http://www.skydas.lv/. Ne otnoshenie, a sami dveri, ves'ma kachestvenno sdelano
-
Да при чём здесь отношение. вопрос в том,что никто не обязан спрашивать разрешение у Мпасауле. не надо переворачивать с ног на голову.Aleksandr D2K4 писал(а):В этом самая большая проблема, что отношение жильцов вот такое. А насрать на остальных, хочу делаю что хочу. Так и жить будем, гадить друг другу на головы и не считаться с другими.
Кстати, кто знает толковые фирмы, где не китайские двери?
а то у нас получается один такой борец - активист за красивый дом, а остальные смотрят,как бы насрать.
-
Я не спорю что можно любую дверь поставить, но всё таки спросить у администрации стоило, это уважение и к ним и к соседям, которые хоятт жить в культурном доме.lawyerbalt писал(а):Да при чём здесь отношение. вопрос в том,что никто не обязан спрашивать разрешение у Мпасауле. не надо переворачивать с ног на голову.
а то у нас получается один такой борец - активист за красивый дом, а остальные смотрят,как бы насрать.
На счет борца и активиста не надо перегибать палку, просто хочится чтоб был какой то порядок. А судя по соседям всем до лампочки, или привыкли жить в серийных домах, или как некторые кто купил квартиру и думает что имеет полное право делать всё что вздумается и до других дела нет, просто они так воспитаны

Ja soglasen s aleksandrom , Pomimimo chto u menja est' svoja kvartira, u menja takzhe est' svoj dom i svoj pod'ezd. U menja dazhe st' svoja ulica, za kotoruju ja plachu chtoby ubirali. Vprocem kak i vy. Menja dazhe interesujut bomzhy, kotorye lazjat po musorniku. Ja prosto ne hochu ih videt', ne hochu chtoby oni razbrasivali musor vozle musornika i t.p. I pochemu menja togda ne dolzhna volnovat' vasha dver' , kotoraja stoit naprotiv moej? I kazhdyj den' menja razdrazhaet svoim kislotnym cvetom? Togda pochemu my rugaem teh kto steny razrisovyvaet?
А я согласна с lawyerbalt, насчет того, какое ощущение складывается после прочтения некоторых постов Александра
Не нужно всех под одну гребенку, многим не все равно, что происходит.