Входная дверь в квартиру
Re: Входная дверь в квартиру
Ой, а бомжи - отдельная тема. Я уже боюсь дверь открывать туда, где мусорник стоит. А то неожиданности всякие бывали - чуть ли не на тебя вываливается бомж и мусор вместе с ним 

-
a naverhu penoplast chtoli?!? i skol'ko on vysotoj?
А вот это очень круто... особенно для звукоизоляции, а я думаю чего у нас слышимость нездоровая какая-то, думал только из-за дверей, а тут еще такие приколы вылезаютTYrorare писал(а):a naverhu penoplast chtoli?!? i skol'ko on vysotoj?
-
Да пенопласт и просто замазан штукатуркой, и похоже до самого верху, так заделывали наши двери...А ты менял не смотрел что у вас творится?TYrorare писал(а):a naverhu penoplast chtoli?!? i skol'ko on vysotoj?
Как дверь поменял, сразу разница чувствуется, и звуко изоляция на много лучше, почти нечего не слышно, и дуть перестало, а то сифонило дай боже...я еще не заделал по краям разломы, думаю после заделки еще лучше станет

Я не разбирал, вчера простукивал специально, вроде бы сверху пенопласта не заметил, но всякое может быть. Теперь для меня это сюрпризом не будет. По-моему так строить вообще нельзя, это же дверь. Надо будет поковыряться и потребовать замены/исправления, если что 
Ты это делал за свои деньги или МП взял и на себя какую-то ответственность?

-
Конечно за свои деньги менял дверь, МП может поменять если твоя дефектная, но на точно такуюже, а смысла в этом я не вижу. А так, хочешь менять, меняй за свои.Xar писал(а):Я не разбирал, вчера простукивал специально, вроде бы сверху пенопласта не заметил, но всякое может быть. Теперь для меня это сюрпризом не будет. По-моему так строить вообще нельзя, это же дверь. Надо будет поковыряться и потребовать замены/исправления, если что
-
Я тоже поменяла дверь на днях. очень довольна. над дверями точно пенопласт ,который замазан штукатуркой. при чём не очень качественно замазан.