Priekšlīgums

Проблемы, возникшие по вине девелопера/строителей
Ответить
Xar
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 19:00

Priekšlīgums

Сообщение Xar » 09 дек 2008, 00:05

Кстати, раз вчера ссылались на priekšlīgums, мне стало особенно интересно, что же у меня там было раньше. И вот что я обнаружил в описании dzīvokļa apdare:
iekšējas durvis kāpņutelpā – metālā ar slēdzeni, aprīkotie ar domofonu,
siltumapgāde - izbūvēta siltumapgādes sistēma dzīvoklī , uzstādīti radiatori ar termoregulatoriem un individuāli siltuma skaitītāji uzstādīti koplietošanas telpas

Никакого домофона и никаких терморегуляторов не было. И чего я договор не пересмотрел, когда принимал.. Но вот такая история.

А у кого-нибудь были регуляторы на батареях (не крышки, а именно регуляторы)/домофон ? Есть счастливчики? :)

dim_rut
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:23

Re: Priekšlīgums

Сообщение dim_rut » 09 дек 2008, 11:46

Внимательно перечитал līgums / priekšlīgums, ничего про домофон и терморегуляторы не нашел. Видимо, они изменили формулировку

Par Dzīvokļa piederumiem būs uzskatāmas: ārsienas; logi; starpsienas; ārdurvis; apkures radiatori; iekšējie inženieri tehniskie tīkli (siltais un aukstais ūdens, kanalizācija, apkure, spēka un vājstrāvas elektriskie tīkli). Dzīvoklis būs sagatavots apdares darbu veikšanai.

Можно, конечно, дискутировать на тему готовности квартиры к окончательной отделке, но уж больно философский это вопрос ... :roll:

Xar
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 19:00

Re: Priekšlīgums

Сообщение Xar » 09 дек 2008, 22:21

В принципе, по умолчанию в договоре этого не было, я специально просил описать, что входит в отделку :) и чего просил, непонятно, раз не смотрел :)

Ответить