Justa писал(а):Windows, а вот и нет, форум у "Подиума" был, только закрылся, т.к. нет там таких глобальных проблем, которые нужны обсуждать

Ну, или о них не знают

Я может быть слшиком просто отношусь к жизни, НО я лично знаю в какой стране я живу - В ЛАТВИИ

, поэтому к этим, как Вы говорите "Глобальным

" проблемам, я была готова, и уже на стадии заключения договора, знала, что с нашими строителями ТАК и БУДЕТ!
Про "Подиум". Мы когда квартиру выбырали (3 года назад) - думали или Подиум или Мпаркс. Подиум был на 30 штук дороже и все окна (кроме 1-го) выходили Аккуратненко на 9-этажку.
Как там было в анекдоте, стoят 2 дома - старый панельный, советской постройки, и Новехонький для новых русских. Надпись на старом советском - "А зато у Нас Вид из Окна ЛУЧШЕ!!!"
ГЛОБАЛьНЫЙ МИНУС Подиума - это именно их Просто Фантастический Вид из окна + Когда мы хотели купить там квартиру их чудо менеджер смотрел на нас, с таким видом, типа - Детки чего Вы сюда приперлись. Мы с мужем решили, что подобного отношения не заслужили и решили свои денежки отнести в Другой проэкт.
У каждого Свои представления об уюте, так я считаю - если минусов не видно сразу, значит их нет

. Выглядывая из окна, я не вижу ( пока не вижу) на расстоянии 3 метров другой дом (Солевилла, как проэкт остановлен и будет ли реализован еще вопрос). Насчет недоделок -
1. Они есть - надо добиваться их устранения -
КТО этим будет заниматься???
2. Насчет обслужиающей компании - у меня, кроме этой квартиры есть еще 2, так вот из
этим 3-х обслуживающих компаний Мпасауле самая нормальная!!! Кто-то знает лучшую - Предлагайте!!!
3. Насчет фоток на форуме - Ок, все должны знать своих героев в лицо, НО почему-то мне кажется, что дальше разговоров на форуме не пойдет! С ноября ( с 1-го собрания) уже
говорим, а
ЧТО ТОЛКУ???
А вот, кстати, не считаете ли Вы ХОРОШИМ знаком, то что несколько работников Мпасауле САМИ живут в Мпарксе ( а именно в 3-ем корпусе), а