Xar писал(а):Те окна, которые сифонят, продувает и т.д., если изначальная (более-менее качественная) регулировка не помогла, то и замена резинок мало помогает. Т.к. резинки все стандартные, а окно, если оно кривое, так уже все. Там фурнитуру пытаются менять, дополнять и т.д. Или дополнительные уплотнители клеить. А может еще как. У меня есть такое окно любимое. Мне его регулировали 3 раза, не помогло, фурнитура толком не работает, я поменял резинки, подрегулировал, стало получше, но в эти холода стало продувать очень ощутимо. Сейчас пытаюсь чего-нить намудрить с дополнительными уплотнителями и заставить эту фурнитуру работать.. Окно вверх-вниз поднимает, а вправо-влево не двигает зараза
Кстати, нашел в Крузе поролоновые уплотнители на окна, в коробке, 6m, стоит около 1 лс. Наклеил на щель другого окна, где все вроде ок, но поддувало в одном углу, теперь не дует

. Плохо, что поролон, он разрушается со временем, но зато не дует. А обычные резиновые уплотнители слишком толстые, в отличие от этого, до 1мм сжимается, супер.